Im August ist es wieder soweit!

Am 18. August 2018 wird ab 17.00 Uhr der Marktplatz wieder zum kleinen Winzerdorf inmitten der Lüneburger Heide.

Bei einem Gläschen Wein, kulinarisches vom Grill sowie Käse und weiteren Leckereien können Sie einen Sommerabend in geselliger Runde verbringen. Wer lieber den Gerstensaft bevorzugt bekommt auf dem Weinfest auch ein kühles Bier.

1000voices die Karaoke Show 800 x 200

Karaoke Show "1000 Voices" Vol. 3

Dank unserem Hauptsponsor dem metronom wird es im 27. Jahr wieder die Karaoke Show "1000 Voices" geben. Moderiert wird das ganze wieder von unserem DJ Manuel GöttgenGenaue Infos dazu folgen in den nächsten Tagen.

Auch die Newcomer Gruppe Malt`n Salt aus Lüneburg möchte auf der Weinfestbühne ihr bestes geben.

Auch mit dabei: das metronom Sommer-Team. Von 17:00 – 19:00 gibt es Spiel und Spaß rund um die schönsten Ausflugsziele in ganz Niedersachsen. Auf dem metronom Spiele-Teppich geht es rund: Mensch-ärgere-Dich-Nicht in XL-Version unter freiem Himmel – eine spezielle Niedersachsen-Entdecker-Version. Jeder Mitspieler gewinnt garantiert – und alle anderen Besucher natürlich auch.
Der Erlös dieser Veranstaltung kommt zu 100% dem Förderverein der Feuerwehr Bienenbüttel zugute!!

Weinfest-2014 028

2018 werden wir zusätzlich zu den Traditionsweinen des Weingutes Schramm / Rheingrafenhof Rheinhessen ausgewälte Weine vom mehrfach ausgezeichneten Weingut Raddeck aus Nierstein anbieten.

Für Gäste des Wohnmobilstellplatzes haben wir uns was ganz besonderes einfallen lassen. Mit der Parkquittung (mind. vom 18./19.08.2018) erhält der Fahrer und Beifahrer jeweils ein Glas Wein nach Wahl gratis! Also Quittungsabschnitt nicht vergessen.

Bienenbüttel ist auch ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Der metronom verkehrt, auch nach Mitternacht, stündlich auf der Hauptstrecke Hamburg - Uelzen - Hannover.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Feuerwehr Bienenbüttel – 24/7 für Sie im Einsatz!

Hier noch ein paar Infos zum Ablauf der Karaoke Show:

Start der Veranstaltung: 17:00 Uhr

Anmeldestart: 17:15 Uhr

Malt n´Salt LIVE: 17:30 Uhr

Start der Karaoke-Show: ca 18:30 Uhr

Siegerehrung: ca. (!!!). 22:30 Uhr

Was gibt es zu gewinnen?

Lasst euch überraschen. Die drei erst platzierten dürfen sich über schöne Preise freuen.

Zwischendurch:

Tanzmusik und Partyhits mit DJ Manu Göttgen und DJ Jannes B.

Moderation: DJ Manu Göttgen

Danke für die Unterstützung!
Ohne diese Partner könnte das Event in dieser Form nicht stattfinden:

metronom logo AC Hoyer Medialogo bienenbuettel klein jpg 1000voices die Karaoke Show 800 x 200

Gemeinde Bienenbüttel, Metronom Eisenbahngesellschaft, Grill und Partyservice Detlef Krohn, DJ Manuel Göttgen, AC Hoyer Sportmarketing aus Lüneburg, Eventak.de.