Archiv anzeigenDrucken

Übersicht Termine / Veranstaltungen

Ob Versammlung, Wettbewerbe oder Veranstaltungen - Feuerwehr bietet Vielfalt. Sitzungen dienen der Diskussion, der Abstimmung und der gemeinsamen Zielplanung. Auf den Wettbewerben messen sich Feuerwehrmänner und -Frauen im schnellen Umgang mit dem Gerät. Boßelturniere, Kartenspielen oder Spiel der Generationen dienen der reinen Unterhaltung - und das ist gut so! Denn die Kameradschaft und der Kontakt zu den Bürgern muss gepflegt werden. Sie können fast frei auswählen! Möchten Sie dabei sein? Sprechen Sie Ihre Feuerwehr an. Wir freuen uns immer auf Gäste.

Datum Titel Ort Stadt Kategorie
01.08.18 Feuerwehrhaus Bienenbüttel Bienenbüttel Ortskommando
08.08.18 Feuerwehrhaus Bienenbüttel Bienenbüttel Gruppendienste
08.08.18 Feuerwehrhaus Bienenbüttel Bienenbüttel Fachgruppe Kommunikation - EG Bienenbüttel