Weinfest 2013-02Nach dem Weinfest ist vor dem Weinfest.
Am 18. August 2018 wird ab 17.00 Uhr der Marktplatz wieder zum kleinen Winzerdorf inmitten der Lüneburger Heide.
Bei einem Gläschen Wein, kulinarisches vom Grill sowie Käse und weiteren Leckereien können Sie einen Sommerabend in geselliger Runde verbringen.

Im 27. Jahr ist wieder die Karaoke Show "1000 Voices" geplant.
Genaue Infos dazu wird es im Frühjahr 2018 geben.
Der Erlös dieser Veranstaltung kommt den Förderverein der Feuerwehr Bienenbüttel zugute!!

Weinfest-2014 028

2018 werden wir weiterhin zusätzlich zu den Traditionsweinen des Weingutes Schramm / Rheingrafenhof Rheinhessen weitere internationale Weine aus der Bienenbütteler Markthalle anbieten.

Für Gäste des Wohnmobilstellplatzes haben wir uns was ganz besonderes einfallen lassen. Mit der Parkquittung (mind. vom 18./19.08.2018) erhält der Fahrer und Beifahrer jeweils ein Glas Wein nach Wahl gratis! Also Quittungsabschnitt nicht vergessen.

Bienenbüttel ist auch ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Der Metronom verkehrt, auch nach Mitternacht, stündlich auf der Hauptstrecke Hamburg - Uelzen - Hannover.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Feuerwehr Bienenbüttel – 24/7 für Sie im Einsatz!

Bleiben sie aktuell. Jetzt unseren Newsletter abonieren!