Herzlich willkommen zum diesjährigen Osterfeuer

Zum traditionellen Osterfeuer lädt die Feuerwehr Bienenbüttel in diesem Jahr wieder am Ostersamstag wieder alle Bürger und Gäste des Ortes ein. Der Veranstaltungsort ist das Feuerwehrhaus das am Ortsausgang Richtung Uelzen liegt. Neben dem Osterfeuer, das gegen 19.00 Uhr entzündet wird, findet in diesem Jahr wieder ab 17.00 Uhr das beliebte Stockbrotbacken für Kinder am kleinen Lagerfeuer vor der Fahrzeughalle statt.

Osterfeuer Am Feuerwehrhaus

Genießen Sie in netter Runde am wärmenden Feuer unsere heimischen Bratwürste oder ein Steak im Brötchen und dazu ein kühles Blondes aus Wittingen. Bei schlechtem Wetter steigt die Party in der Fahrzeughalle. Das Feuer muss allerdings draußen bleiben.

Für die Technik i

nteressierten kleinen und großen Kinder stehen von 17.00 - 19.00 Uhr die Einsatzfahrzeuge zur Besichtigung bereit. Ebenfalls steht das Kinderfeuerwehrteam für Fragen und Antworten bereit!

Auch in diesem Jahr gibt es eine Hüpfburg wo sich die Kinder ordentlich austoben können!

Wer sich für das Hobby Jugendfeuerwehr oder die Erwachsenen an eine spannende und abwechslungsreiche, ehrenamtliche Tätigkeit interessiert ist, kann sich an diesem Tage ausgiebig informieren.

Es freut sich auf Sie - das Osterfeuerteam 2019.

Bleiben sie aktuell. Jetzt unseren Newsletter abonieren!